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toutes les recettes

Recette pour les Glaciers

Cornet Fleur d'Oranger et Fraise

Recette calculée pour 50 pièces

Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie

3 étapes

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Recette pour les Glaciers

Irish Coffee

Recette calculée pour 25 pièces

Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie

7 étapes

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Recette pour les Glaciers

Glace Granit

Recette calculée pour 100 pièces

Couverture noire texturée Oqo 73%

2 étapes

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Recette pour les Glaciers

Sorbet au cassis

Recette calculée pour 2 kg de glace

Purée de Cassis

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Viennoiserie Chocosuisse

Recette calculée pour 20 pièces

Bâtons Petits Pains Blonds

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Paris-Brest glace à la pistache

Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace

Pistaches vertes crues

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat Carat

Recette calculée pour 100 pièces

Couverture noire texturée Oqo 73%

3 étapes

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Recette pour les Glaciers

Cornet à la vanille et au caramel

Recette calculée pour 1cornet /1kg de glace

Profiber Stab 5

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tarte sésame noir & fleur d'oranger

Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes

Mini rond nutri noire sucré

2 étapes

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Recette pour les fêtes

Oeuf Yoco

Recette calculée pour dix œufs

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette de fêtes

Oeufs Rock'n Pop

Recette calculée pour 16 oeufs

Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Pour 8 entremets

Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche

11 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Oli Cléry

Recette calculée pour 12 entremets

Chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Tadofraise

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café gourmand

Chocolat Inspiration Passion

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Timy

Pour 12 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette de Fêtes

Œufs Galaxy Ludo

Pour 8 pièces

Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion

1 étape

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Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Muchi

Pour 36 pièces

Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34%

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets Noisette

Pour 12 entremets

Réalisée avec Bahibé 46%

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Renversante !

Recette calculée pour 24 desserts

Couverture de fruits - Inspiration fraise

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Cône Vanille & Caramel

Recette pour 40 cônes

Mini cônes sucrés vanille

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Rosela

Recette pour 6 entremets de 6 personnes

Eau de rose biologique

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Rosamond

Recette calculée pour 340 pièces

Eau de rose biologique

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Rosa

Recette réalisée pour 12 pièces

Eau de rose biologique

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Rhubarbe Fraise

Streuzel sans beurre

Pour 35 desserts assiette

Réalisé avec Ivoire 35%

5 étapes

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Recette pour dessert à l'assiette

Merveilleusement pour eux

Pour 12 desserts assiettes

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baba en rouge et blanc

Pour 3 babas de 6 personnes

Réalisée avec Opalys 33%

8 étapes

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recette pour les restaurants et traiteurs

Attrape Cœur

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baiser volé

Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593)

Absolu cristal

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

L'Avola

Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Saint-Valentin Coco

Pour 12 cœurs thermoformés

Réalisé avec Opalys 33%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Cookies Suisses

Recette calculée pour 23 cookies

Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Granités aux fruits

Fraise Cléry & Charlotte en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glaces à l'eau aux fruits

Purée de Framboise Meeker

1 étape

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tigré Kalingo

Chocolat noir Kalingo 65%

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Palais exotique

Chocolat Inspiration Passion

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café glacé

Chocolat blanc Opalys 33%

1 étape

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Recette pour les fêtes

Entremets Gold'N'Love

Recette calculée pour 30 entremets

Chocolat au lait Azélia 35%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Virginia

Recette calculée pour 6 galettes demi-lune

Pâte de cacahuète 70%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Brownies

Pour 10 galettes de 6 parts

Une recette de l'Ecole Valrhona

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

La Galette du Roi

Recette calculée pour 10 galettes

Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Chocorange

Pour 10 galettes de 6 parts

Réalisé par l'école Valrhona

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Kalingo Poire

Pour 10 galettes de 6/8 personnes

Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée

7 étapes

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