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Recette pour les Glaciers Cornet Fleur d'Oranger et Fraise Recette calculée pour 50 pièces Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie 3 étapes Recette pour les Glaciers Irish Coffee Recette calculée pour 25 pièces Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie 7 étapes Recette pour les Glaciers Glace Granit Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 2 étapes Recette pour les Glaciers Sorbet au cassis Recette calculée pour 2 kg de glace Purée de Cassis 1 étape Recette pour les Pâtissiers Viennoiserie Chocosuisse Recette calculée pour 20 pièces Bâtons Petits Pains Blonds 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Paris-Brest glace à la pistache Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace Pistaches vertes crues 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Bonbon de chocolat Carat Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 3 étapes Recette pour les Glaciers Cornet à la vanille et au caramel Recette calculée pour 1cornet /1kg de glace Profiber Stab 5 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Tarte sésame noir & fleur d'oranger Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes Mini rond nutri noire sucré 2 étapes Recette pour les fêtes Oeuf Yoco Recette calculée pour dix œufs Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette de fêtes Oeufs Rock'n Pop Recette calculée pour 16 oeufs Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Rhuba Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures Pour 8 entremets Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche 11 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Oli Cléry Recette calculée pour 12 entremets Chocolat blanc Opalys 33% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Ambre Quand la pâte de fruit devient précieuse Pour 220 pièces Réalisé avec équatorial lactée 35% 6 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Tadofraise Recette calculée pour 24 desserts Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Drako Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys Pour 36 œufs Réalisé avec WAINA 35% 5 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café gourmand Chocolat Inspiration Passion 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Hutt Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée Pour 12 pièces Réalisé avec Andoa lactée 39% 3 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Timy Pour 12 desserts Réalisé avec Opalys 33% 8 étapes Recette de Fêtes Œufs Galaxy Ludo Pour 8 pièces Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion 1 étape Recette pour les restaurateurs et traiteurs Muchi Pour 36 pièces Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34% 7 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Noisette Pour 12 entremets Réalisée avec Bahibé 46% 7 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte Babulle Recette calculée pour 30 pièces Chocolat blanc Waina 35% Bio 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Renversante ! Recette calculée pour 24 desserts Couverture de fruits - Inspiration fraise 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Cône Vanille & Caramel Recette pour 40 cônes Mini cônes sucrés vanille 3 étapes Recette pour les pâtissiers Entremets Rosela Recette pour 6 entremets de 6 personnes Eau de rose biologique 5 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon de chocolat moulé Rosamond Recette calculée pour 340 pièces Eau de rose biologique 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Rosa Recette réalisée pour 12 pièces Eau de rose biologique 5 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Rhubarbe Fraise Streuzel sans beurre Pour 35 desserts assiette Réalisé avec Ivoire 35% 5 étapes Recette pour dessert à l'assiette Merveilleusement pour eux Pour 12 desserts assiettes Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Baba en rouge et blanc Pour 3 babas de 6 personnes Réalisée avec Opalys 33% 8 étapes recette pour les restaurants et traiteurs Attrape Cœur Recette calculée pour 24 desserts Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Baiser volé Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593) Absolu cristal 5 étapes Recette pour les Pâtissiers L'Avola Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Saint-Valentin Coco Pour 12 cœurs thermoformés Réalisé avec Opalys 33% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Kash-Coeur Pour 24 tablettes Réalisée avec Amatika 46% 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Love Coco Réalisée avec Blond Orelys 35% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette cœur d'avoine Réalisée avec Andoa lactée 39% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Cookies Suisses Recette calculée pour 23 cookies Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja 1 étape Recette pour les Glaciers Granités aux fruits Fraise Cléry & Charlotte en purée 1 étape Recette pour les Glaciers Glaces à l'eau aux fruits Purée de Framboise Meeker 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Tigré Kalingo Chocolat noir Kalingo 65% 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Palais exotique Chocolat Inspiration Passion 5 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café glacé Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les fêtes Entremets Gold'N'Love Recette calculée pour 30 entremets Chocolat au lait Azélia 35% 9 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Virginia Recette calculée pour 6 galettes demi-lune Pâte de cacahuète 70% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Brownies Pour 10 galettes de 6 parts Une recette de l'Ecole Valrhona 6 étapes Recette pour les pâtissiers La Galette du Roi Recette calculée pour 10 galettes Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika 7 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Chocorange Pour 10 galettes de 6 parts Réalisé par l'école Valrhona 5 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Kalingo Poire Pour 10 galettes de 6/8 personnes Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée 7 étapes