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3 Recipes steps

1 Appareil à flan

    250 g Lait
      50 g Crème UHT 35%
      60 g Jaunes d’oeufs
      80 g Sucre
      30 g Maïzena
      15 g Pâte de pistache

    Chauffer le lait avec la crème et la pâte de pistache. 
    Dans un cul-de-poule, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et la Maïzena. 
    Versez le mélange lait-crème-pistache puis remettre sur le feu et porter à ébullition. 
    Mixer et couler dans les fonds de feuilletage préalablement intégralement sucrés. 

2 Opaline

    200 g Sucre

    Réaliser un caramel à sec. 
    Une fois refroidie, le mixer très finement pour obtenir une poudre de caramel.

3 Sirop de Sucre

      30 g Sucre
    100 g Eau

    Réalisez un sirop de sucre

Montage et finition

Cuire les très grands ronds AOP mille -feuille garnis d’appareil à flan à 180 °C pendant 15 minutes. Les laisser refroidir sur grille et déposer des pistaches grillées dessus ainsi qu’un peu d’opaline. Appliquer le sirop de sucre au pinceau sur les bords du fond de tarte. Remettre à cuire 5 minutes à 200 °C.

Fllan pistache