Bouchée Spéculoos et mûre
Réalisé avec Mini ronds sucrés spéculoos
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 bouchées
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Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 10 bouchées
110 g Chocolat blanc Ivoire 35%
180 g Crème UHT 35%
2 g Gélatine poudre 220 Bloom
12 g Eau
260 g Crème UHT 35%
8 g Cannelle
Chauffer la crème avec la cannelle.
Verser sur l’Ivoire, puis ajouter la masse gélatine.
Ajouter la crème liquide.
Réserver au frais pendant 6 heures.
300 g Mûres
4 g Pectine NH
40 g Sucre
Faire chauffer les mûres à la casserole.
Ajouter la pectine et le sucre.
Porter à ébullition.
Mélanger et réserver à température ambiante.
Remplir le fond de tarte spéculos à hauteur de confit de mûres.
Monter la crème au batteur puis la pocher sur la tarte.
Faire un creux à l’aide d’une cuillère parisienne et le garnir
de quelques mûres écrasées.
Décorer avec le décor Chocolatree Fleur paquerette rose.