PENDANT L'éTé, les conditions de livraison a j+1 CHANGENT aVEC CHRONOFRESH.
POUR EN SAVOIR PLUS, 
contactez-nous au 04 75 07 51 51 
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11
Nouveau

Pêche blanche Montrouge et Patty® en purée 4x1KG

Adamance
Vendu par : Valrhona
SKU
32351
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
32351
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Pêche blanche Montrouge et Patty en purée surgelée 4x1KG, 100% fruit

Conditionnement :

Carton de 4 barquettes de 1 kg - Minimum de commande 12kg. Transport surgelé spécifique pour Adamance. Frais offert à partir de 32 kg panachés.
  • Poids net :
    4 KG
  • % de fruits :

    100

Description

Informations complémentaires :

La purée de Pêche blanche Montrouge & Patty surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque :

  • Plus de respect : Les pêches de cette purée proviennent de vergers éco-responsables, dédiés à Adamance. La pêche blanche Montrouge & Patty en purée est certifiée Zéro Résidus de Pesticides et HVE : Haute Valeur Environnementale.
  • Plus de traçabilité : Une purée de pêches réalisée avec des pêches françaises. Ces fruits proviennent plus précisément du plateau des Costières, de Beaucaire, en France. Pour en savoir plus sur Carlos Dias Gorrilhes, notre producteur de pêches, rdv sur adamance.fr.
  • Plus de fruit : Une purée de pêche 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. La Montrouge et la Patty se complètent pour exprimer toutes les notes florales de la pêche.
  • Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie.

Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la pêche blanche Montrouge et Patty en purée, sur adamance.fr/recettes

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Café-Bar

Fiche technique

DVC :

6 mois

Conditions de conservation :

Conserver congelé à -18°C

Conseils d'utilisation

Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Retour haut de page
Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.