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Prosorbet 100 froid

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16662
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Base neutre pour la préparation de crèmes glacées.

Conditionnement :

Boîte de 3 kg.
  • Poids net :
    3 KG
  • Dosage :

    100g / kg

Description

Informations complémentaires :

Prête à l'emploi, cette poudre est une base pour produire des sorbets. Il vous suffit de la mélanger avec les ingrédients de votre réalisation (sucre et aromatisation). La poudre est compatible avec tous les liquides, mais il convient de faire le mélange à froid, car le produit ne résiste pas à la chaleur. Le dosage recommandé est de 100 g/kg.

Métiers associés :

Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Base neutre pour l'élaboration de sorbets. Ingrédients: Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Stabilisateur pour les sorbets. Mélanger avec la base dans toute préparation liquide ou semi-liquide.
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