
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 38850 : Natur Emul (pot de 500g)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence dans l'usine mais pas dans le produit : Gluten, Crustacés, Poisson, oeufs, arachides, soja, lait, fruits à coque, Céleri, moutarde, sésame, dioxyde de souffre et sulfites, mollusques |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes