
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
Ce kit contient: 19894 : Guanaja lactée 41% (2 Carton de 12kg), 19849 : Guanaja 70% (Carton de 12kg), 6854 : Cul de Poule
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 36.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Dénomination légale | Promotion guanaja Noir/lait 36 kg |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, fruits à coque, soja |
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesPromotion exclusive web 36 kg