Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
DETAIL DE LA PROMOTION VALRHONA
Ce kit contient : 11603 : Azelia 35% et 10687 : Moule barre Amandia.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 18.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes