Fruits secs bruts, caramélisés, entiers, concassés, pralinés, pâte de fruits secs. Retrouvez le meilleur du fruit sec avec Valrhona, Pariani et Sosa. Pour les professionnels.
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Laissez vous surprendre par la gourmandise de la pâte de cacahuète fruitée craquante. Conçue comme un praliné, elle se distingue par son goût intense de cacahuète aux notes de chouchou et sa texture craquante.
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoin. Ce praliné se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour les intérieurs de bonbons de chocolat.
Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Cette pâte à tartiner vous servira pour réaliser des recettes pâtissières originales telles que des babkas. Utile et idéale également pour des garnissages.