Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Célébrations et Autres fêtes, Fête des mères & des pères |
Pourcentage de cacao minimum | 80.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Ce kit contient : 6360 P125 cœur de guanaja (3 sacs de 3kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 9.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°.Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températurespréconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage. |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présences possibles de fruits à coque, soja, lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes