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Promesse manjari framboise

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
9896
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Bicouche pâte de fruit framboise et ganache au chocolat noir Grand Cru Manjari 64%. Enrobée finement de chocolat noir et décoré de traits de cornet noir et rose.

Conditionnement :

Boîte 1 kg
  • Poids net :
    1 KG

Description

Informations complémentaires :

Bicouche pâte de fruit framboise et ganache au chocolat noir Grand Cru Manjari 64%. Enrobée finement de chocolat noir et décoré de traits de cornet noir et rose.
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, purée de framboise 17, 2% (pulpe de framboise, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, sorbitol en poudre, gélifiant: pectine, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, colorant: E120. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.

    DVC :

    2 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
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