NOUVEAUTE ! De nombreux décors Valrhona Signature sont maintenant expédiés sous 48h (au lieu de 6 jours avant)
Profitez-en !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999998 En stock
11

Promesse gianduja passion

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
9888
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
9888
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Bicouche Façon Gianduja avec des brisures de crêpe dentelle et ganache au chocolat au lait Grand Cru Jivara Lactée 40% à la pulpe de fruits de la passion. Enrobé finement de chocolat au lait et décoré de traits de cornet lait et jaune.

Conditionnement :

Boîte 1 kg
  • Poids net :
    1 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Intérieurs :

    Praliné gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat (33% de gianduja). Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), fèves de cacao, purée de passion 5, 7% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes), beurre concentré (LAIT), sucre roux, sorbitol en poudre, sirop de glucose, eau, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE, colorant: extrait de Paprika. Présence possible de: oeuf.

    DVC :

    2 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.