Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

PROESPUMA FROID

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16664
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
16664
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Additif d'écumes froides.

Conditionnement :

Pot de 700 g.
  • Poids net :
    0.7 KG
  • Dosage :

    50-100g / kg

Description

Informations complémentaires :

Pour l'élaboration de mélanges aériens tels que l'espuma, cette poudre doit être mélangée à froid avec un liquide, de quelque type qu'il soit. Placé ensuite dans un siphon pour faciliter sa mise en place, le mélange est thermorésistant et peut être congelé pour être utilisé ultérieurement. Le dosage recommandé est de 50-100 g/kg.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Agent texturant, aérant. Stabilisateur de mousse à froid sous forme de poudre. Ingrédients: Poudre de glucose (maïs), Dextrose (maïs), Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471 (3,5 %), E472b (1 %), E472e (0,56 %), Epaississant : alginate de sodium (E401), Protéines de LAIT (caséine), Saccharose, Epaississant : gomme de guar (E412), Epaississant : carraghénane (E407), Antioxydant : phosphates de potassium (E340ii)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver à température entre 15 et 20 °C. Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.