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Procrema bio

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16697
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Stabilisateur pour glaces.

Conditionnement :

Pot de 1,5 kg.
  • Poids net :
    1.5 KG
  • Origine :

    Italie
  • Dosage :

    5g / L
  • Agriculture Biologique

Description

Informations complémentaires :

Utilisable avec n’importe quel liquide lacté ou gras, cette base en poudre sert de stabilisant pour la réalisation de crèmes glacées. Elle doit idéalement être mélangée à froid avec l’ensemble des ingrédients. Ce produit ne résiste pas à la chaleur et doit être dosé aux alentours de 5 g/kg. Après avoir reposé pendant 8 heures, le mélange peut être mis à glacer. Cette base offre un goût légèrement sucré qui sublime encore un peu plus les recettes de glaces.En cas de fabrication en vue d’une longue conservation, pensez à ajouter un émulsifiant de type Natur EmulCaractéristiques :Issu de l'Agriculture Biologique D'origine naturelleComposition :Gomme de caroube : Stabilisant et épaississant efficace limitant la cristallisation de l'eau et la fonteGomme Xanthane : Epaississant et stabilisant de liquide émulsionné.Maltodextrine : POD*15% PAC*35%.Très utilisé dans le monde du sport pour un bel apport énergétiqufacilement utilisable par l'organisme. POD : pouvoir sucrant + élevé = + sucré. PAC : pouvoir anti-congélation = + élevé + la glace sera dureBesoin d'aide pour comprendre l'utilité et les applications des stabilisants pour glace ?On vous explique tout ici: Glaces, laissez vous guider.

Métiers associés :

Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Stabilisateur. Poudre à utiliser comme stabilisant pour glaces. Ingrédients: Gomme de caroube* (E410), Gomme Xanthane (E415), Maltodextrine*. *Produits issus de l'agriculture biologique.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

conserver entre 15 °C et 25 °C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Base BIO en poudre pour la préparation de crèmes glacées. Pour une utilisation optimale, mélangez votre base avec le reste des ingrédients (sucres, émulsifiants, agents aérants et aromatisation) tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides gras ou lactés, il est d’origine naturelle. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de crèmes glacées. Le dosage recommandé est de 5 g/kg
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