OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Pro-pannacotta (lota)

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
18309
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
18309
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Carraghénane, dérivé d'un type d'algue rouge.

Conditionnement :

Pot de 800 g.
  • Poids net :
    0.8 KG
  • Origine :

    Espagne
  • Dosage :

    2 - 15g / kg

Description

Informations complémentaires :

Élaboré à partir d’algues, ce gélifiant en poudre d’origine naturelle permet de réaliser des pannacottas et autres gels souples et flexibles. L’idéal est de le doser à raison de 2 à 15 g/kg et de le mélanger à un liquide, tout en le chauffant. Il est à noter que ce gélifiant n’est pas congelable et ne résiste pas à la chaleur.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Carraghénane, dérivé d'un type d’algues rouges. Ingrédients: Épaississant : carraghénane (E407)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’algues. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit au liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il n’est pas congelable et est d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles (type pannacotta). Le dosage recommandé est de 2-15 g/kg.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.