Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Praliné gourmand |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (41% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2249.00 |
Lipides totaux (g) | 32.40 |
(Lipides) saturés (g) | 13.60 |
Glucides totaux (g) | 51.00 |
(Glucides) sucres (g) | 48.80 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 5.85 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, uf, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, fèves de cacao, grains de nougat 13, 4% (AMANDES émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), albumine d'ŒUF, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes