999999 En stock
11
Pralinougat
SKU
417
Disponible à partir du 29/04/2021
SKU
417
Disponible à partir du 29/04/2021
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Praliné amandes et éclats de nougat de Montélimar. Enrobé de chocolat noir. Notes de miel. Craquant.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Praliné gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat (48.5% de praliné). Ingrédients: sucre, AMANDES, fèves de cacao, grains de nougat 13, 4% (AMANDES émondées grillées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), albumine d'ŒUF, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten.
DVC :
2 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.