
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Praliné pur |
Pour l’achat d'au moins 41 kg dans la gamme Praliné et Gianduja, bénéficiez de 35% de remise nette au panier jusqu'au 31 décembre 2021. Praliné au fondant exceptionnel. Sa texture craquante révèle les notes intenses d’amande et de noisette doucement torréfiées. Enrobé de chocolat lait.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (58.5% de praliné). |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 563.00 |
Energie (kJ) | 2346.00 |
Lipides totaux (g) | 36.60 |
(Lipides) saturés (g) | 13.30 |
Glucides totaux (g) | 49.10 |
(Glucides) sucres (g) | 47.70 |
Protéines (g) | 7.45 |
Sel (mg) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 3.79 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes