Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Pralicroc pistache

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
15911
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
15911
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Praliné de pistache granulé et morceaux de gaufre.

Conditionnement :

Pot de 1,25 kg.
  • Poids net :
    1.25 KG
  • % de Fruits secs :

    45
  • Origine :

    Selon approvisionnement

Description

Informations complémentaires :

La pâte de pistache rehaussée d’une saveur pralinée et de morceaux de gaufre permet d’imaginer des créations uniques et gourmandes. Cette préparation est composée de 45,7 % de pistache, de sucre, de biscuits et d’arôme naturel de pistache réunis par de l’huile de tournesol. Elle est parfaite pour toutes vos pâtisseries, glaces et nougats. Elle s’intègre facilement à vos ganaches et mousses. Elle permet d’obtenir très rapidement une saveur typique de la pistache caramélisée et une belle couleur.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Type de fruits secs :

Pistache

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Pâte onctueuse, semi-liquide, fabriquée à partir de pistaches et de biscuits croustillants hachés. Ingrédients: PISTACHEs 45,75 % (pâte : 36,6 %, PISTACHEs : 9,15 %), sucre, Biscuit [farine de BLE, sucre, BEURRE, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), poudre d’OEUFS, colorant naturels : extrait d’épinard, arômes naturels, antioxydant : extrait riche en tocophérols (E306) (9 %)], huile de tournesol raffinée, arôme naturel (PISTACHE)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : le pralicroc convient à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages, (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation de crèmes glacées, sauces salées…
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.