999998 En stock
11
Petits ronds salés
SKU
25479
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
25479
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Fonds de tartes ronds salés, petit format.
Conditionnement :
Boîte de 125 pièces
- Poids net : 1.25 KG
- Longueur : 46 MM
- Largeur : 46 MM
- Hauteur : 17 MM
Description
Informations complémentaires :
Ces petits fonds de tartes salés 100 % faits à la main, d'un diamètre de 46 mm, seront parfaits pour garnir un buffet raffiné. Créez des entrées esthétiques et croustillantes mettant en vedette des ingrédients très haut de gamme et des saveurs délicates ou plus brutes : poissons grillés, caviar, émulsions…
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Forme :
Rond
Taille :
Petit
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.