999996 En stock
11
Petit délice tiramisu
SKU
5728
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5728
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache élaborée à partir du chocolat Ivoire saveur Tiramisu, enrobée de chocolat au lait et décorée de grains de chocolat. Texture fondante.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Informations complémentaires :
Ganache élaborée à partir du chocolat Ivoire saveur Tiramisu, enrobée de chocolat au lait et décorée de grains de chocolat. Texture fondante.
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, eau, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, poudre de cacao, agent d'enrobage: gomme shellac. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
7 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.