Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

PETIT DELICE SUCCES

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
5119
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5119
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Praliné fruité mélangé à du biscuit succès, enrobé de chocolat noir et décoré de chocolat au lait. Mélange aux notes de fruits secs et à la texture croustillante.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Praliné gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, brisures de succès (sucre, blanc d'ŒUF, poudre d'AMANDE, farine de BLÉ) 5, 5%, beurre concentré (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille. Présence possible d'arachide.

    DVC :

    2 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.