Bonbon de chocolat noir prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Boîte de 2 kg
Poids unitaire : 10 g
Ganache praliné amandes noisettes fruité et biscuit succès
Enrobage chocolat noir et décors en chocolat au lait
Notes de fruits secs
Entreprise certifiée B Corp
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Praliné
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16 degrés avec sachet
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
2 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
553.00
Energie (kJ)
2305.00
Lipides totaux (g)
35.70
(Lipides) saturés (g)
12.70
Glucides totaux (g)
47.30
(Glucides) sucres (g)
44.90
Protéines (g)
7.75
Sel (mg)
0.01
Fibres alimentaires (g)
5.99
Composition
Allergènes
Noisettes, amandes, uf, bl, lait. Présence possible de: soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, brisures de succès 5, 5% (sucre, blanc d'ŒUF, poudre d'AMANDES, farine de BLÉ), beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !