999999 En stock
11
Petit délice inspiration pain épice
SKU
6088
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
6088
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Pâtes d'amandes 33%, écorces d'oranges confites, accompagnée de miel et de 7 épices, enrobée de chocolat noir et décorée de grains de fruit. Notes fruitées et épicées. Texture moelleuse.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Autre intérieur
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: pâte d'AMANDES (sucre, AMANDES (33%), sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, conservateur: sorbate de potassium), fèves de cacao, sucre, lamelles d'écorces d'oranges confites poudrées (écorces d'oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), stabilisant: D-sorbitol, beurre de cacao, miel 2%, granules de mandarine, beurre concentré (LAIT), mélange d'épices (épices, dextrose, citron en poudre), émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, oeuf.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.