999998 En stock
11
Petit délice crème caramel
SKU
5120
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5120
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache caramel à la vanille, enrobée de chocolat noir et décorée de sucre de canne. Mélange aux notes vanillées et à la texture fondante
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Informations complémentaires :
Céréales biscuitées enrobées de chocolat blanc Opalys 34% de Valrhona qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: caramel 29% (LAIT entier concentré, sucre, sirop de glucose), beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.