Your company account is blocked and you cannot place orders. If you have questions, please contact your company administrator.
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

PETIT DELICE CREME CARAMEL

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
5120
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5120
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache caramel à la vanille, enrobée de chocolat noir et décorée de sucre de canne. Mélange aux notes vanillées et à la texture fondante

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

Informations complémentaires :

Céréales biscuitées enrobées de chocolat blanc Opalys 34% de Valrhona qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: caramel (LAIT entier concentré, sucre, sirop de glucose) 29%, beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf, gluten et arachide.

    DVC :

    4 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    1. MINI RONDS SUCRÉS VANILLE
      MINI RONDS SUCRÉS VANILLE
      La Rose Noire
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    2. ORANGETTE
      ORANGETTE
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    3. Blond Dulcey 32%
      Blond Dulcey 32%
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    4. PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      Sosa Ingredients
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    5. TRANSFERT PALET OR CENTRE
      TRANSFERT PALET OR CENTRE
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.