En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires par Valrhona Selection, nécessaire au bon fonctionnement du site ou permettant l’élaboration de statistiques en vue de l’amélioration du site.
999999 En stock
11
PETIT DELICE CREME CARAMEL
SKU
5120
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
5120
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache caramel à la vanille, enrobée de chocolat noir et décorée de sucre de canne. Mélange aux notes vanillées et à la texture fondante
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Informations complémentaires :
Céréales biscuitées enrobées de chocolat blanc Opalys 34% de Valrhona qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache Chocolat gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: caramel (LAIT entier concentré, sucre, sirop de glucose) 29%, beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf, gluten et arachide.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C