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Pétales de rose cristallisés
SKU
15982
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Pétales de rose cristallisés lyophilisés.
Conditionnement :
Pot de 300 g.
- Poids net : 0.3 KG
Description
Informations complémentaires :
Délicatement cristallisés dans du sucre, ces pétales de rose s’invitent dans toutes vos créations sucrées, mousses, glaces... Leur belle couleur rouge ajoute un effet visuel unique. Le procédé de lyophilisation permet de conserver toute la saveur de la fleur qui sera du meilleur effet dans vos desserts raffinés et gourmands. Décorations élégantes, ces pétales s’intègrent à vos pâtes pour une viennoiserie surprenante ou vos crèmes pour une pâtisserie haut de gamme.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Fleurs cristallisées. Ingrédients: Sucre, fleurs naturelles 2 %, épaississant : gomme arabique (E414), colorant naturel : acide carminique (E120), arôme.
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 15 et 20 °C.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : Fleurs cristallisées idéales pour les décors (bonbons de chocolat, pâtisseries, tablettes de chocolat),l’enrobage (orangettes) ou les cocktails.