Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. Pâte pure noix 5kg

PATE PURE NOIX 5KG

Sosa
Réf: 37525 /
Seau de 5 kg
Pâte onctueuse, semi-liquide, fabriquée à partir de noix concassées. Composé à 80 % de noix d'origine naturelle, ce pot Sosa de 5 kg de pâte peut être utilisé comme garniture de pâtisserie, mais également pour ajouter un arôme intense de fruit sec aux entremets, sorbets ou glaces. Mélangées avec de l'huile végétale, les noix broyées forment une matière onctueuse et savoureuse facile à travailler

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Pâte pure de noix
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Noix, soja. Présence de soja, et fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia). Traces d'œufs, d'arachides, de LAIT, de graines de sésame, de dioxyde de soufre et sulfits à des concentrations supérieures de 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²)
    Ingrédients NOIX crues, huile de tournesol raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA.
  6. Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation decrèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Cerneaux de nois caramélisés
    2. ref. 39393 - Boite de 1 kg
    3. Noix caramélisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Caramel crispy
    2. ref. 38527 - Pot 750 g
    3. Granulés croquants de caramel lyophilisé
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Gélatine de boeuf
    2. ref. 38670 - Pot 750 g
    3. Gélatine d’origine animale bovine
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Crème sucre en pâte
    2. ref. 37821 - Seau de 7 kg
    3. Sirop de sucre inversé cristallisé
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Glucose liquide 35-40
    2. ref. 37305 - Pot de 1,5 kg
    3. Sirop de glucose.
    4. Indisponible
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide