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Pâte pure macadamia

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
17655
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Description :

Pâte pure de noix de macadamia.

Conditionnement :

Boîte de 5 kg.
  • Poids net :
    5 KG
  • % de Fruits secs :

    100
  • Origine :

    Afrique du Sud, Australie

Description

Informations complémentaires :

Une fois broyée finement et mélangée à de l’huile végétale, la noix de macadamia donne une pâte lisse. En plus de préserver le goût du fruit sec, ce procédé offre une texture plus facile à travailler. Sans sucre, cette pâte pure peut être utilisée pour réaliser des fourrages, des fondants, des intérieurs ou même de la pâtisserie.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Type de fruits secs :

Noix de Macadamia

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Produit onctueux et semi-liquide, fabriqué à partir de noix de macadamia. Ingrédients: NOIX DE MACADAMIA (98 %), émulsifiants : lécithine de SOJA (E322).

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation de crèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
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