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PÂTE PURE DE SÉSAME NOIR
SKU
17647
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Description :
Pâte pure de sésame noir.
Conditionnement :
Pot de 1 kg.
- Poids net : 1 KG
-
% de Fruits secs :
100 -
Origine :
Selon approvisionnement
Description
Informations complémentaires :
Le sésame noir est finement broyé, avant d'être mélangé à de l'huile végétale, afin d'obtenir une pâte plus facile à travailler. En plus d'offrir une texture plus lisse, ce procédé préserve le goût intense du fruit sec. La pâte pure de sésame noir permet de réaliser de nombreuses préparations, comme des intérieurs, des fondants et des fourrages.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Type de fruits secs :
Sésame
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Produit onctueux et semi-liquide, fabriqué à partir de graines de sésame noir. Ingrédients: Graines de SESAME, Huile de tournesol, Arôme naturel, sel
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d'origine
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation de crèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.