OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999998 En stock
11

PÂTE PURE DE SÉSAME NOIR

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
17647
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
SKU
17647
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Pâte pure de sésame noir.

Conditionnement :

Pot de 1 kg.
  • Poids net :
    1 KG
  • % de Fruits secs :

    100
  • Origine :

    Selon approvisionnement

Description

Informations complémentaires :

Le sésame noir est finement broyé, avant d'être mélangé à de l'huile végétale, afin d'obtenir une pâte plus facile à travailler. En plus d'offrir une texture plus lisse, ce procédé préserve le goût intense du fruit sec. La pâte pure de sésame noir permet de réaliser de nombreuses préparations, comme des intérieurs, des fondants et des fourrages.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Type de fruits secs :

Sésame

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Produit onctueux et semi-liquide, fabriqué à partir de graines de sésame noir. Ingrédients: Graines de SESAME, Huile de tournesol, Arôme naturel, sel

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d'origine

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation de crèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.