OFFRE SPECIALE ! Du 5 au 27 octobre , Remise de -10% sur la boite de 3 assortiments de décors Valrhona Signature (code 14482)
Expédiés en 48H !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Pâte pure de noix de pécan

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16654
Disponible à partir du 02/11/2020
SKU
16654
Disponible à partir du 02/11/2020

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Pâte pure noix de pécan.

Conditionnement :

Pot de 1 kg.
  • Poids net :
    1 KG
  • % de Fruits secs :

    100
  • Origine :

    Etats-Unis

Description

Informations complémentaires :

Riche en goût, la noix de pécan offre ici toute la délicatesse de sa chair grâce au procédé de fabrication de la pâte de Sosa Ingrédients. Onctueuse et gourmande, cette pâte est composée de noix de pécan pures d'origine naturelle et d'huile de tournesol pour un résultat agréable à manipuler. Vous pourrez l'utiliser pour fourrer vos réalisations ou en révéler les saveurs.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Type de fruits secs :

Noix de Pecan

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Pâte onctueuse, semi-liquide, fabriquée à partir de noix de pécan. Ingrédients: NOIX DE PECAN (89 %), huile de tournesol raffinée, émulsifiants : lécithine de SOJA (E322), cire d’abeille (E901)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation de crèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.