Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Pâte pure d'amandes crues

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16647
Disponible à partir du 03/07/2020
SKU
16647
Disponible à partir du 03/07/2020

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Pâte pure d'amandes crues.

Conditionnement :

Pot de 1 kg.
  • Poids net :
    1 KG
  • % de Fruits secs :

    100
  • Origine :

    Espagne

Description

Informations complémentaires :

C'est grâce à un procédé novateur de Sosa que cette pâte est créée à partir d'amandes crues d'origine 100 % naturelle. Broyées avec de l'huile de tournesol, elles produisent une pâte semi-liquide, facile d'utilisation, qui peut servir de garniture pour des pâtisseries, mais également comme arôme naturel pour des entremets, glaces ou sorbets.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Type de fruits secs :

Amande

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Pâte onctueuse, semi-liquide, fabriquée à partir d’amandes crues hachées. Ingrédients: AMANDES crues (79 %), huile de tournesol raffinée.

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Un fois ouvert, conserver à température entre 2 et 10 °C

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : les pâtes pures conviendront à l’élaboration d’intérieurs et de fourrages (entremets, ganaches pour macarons), fondants, fourrages de viennoiseries, brioches, pâtisseries, aromatisation de crèmes glacées, sauces salées… Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.