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Pâte concentrée de myrtille
SKU
15988
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Pâte concentrée de myrtille.
Conditionnement :
Boîte de 1,5 kg.
- Poids net : 1.5 KG
Description
Informations complémentaires :
La pâte concentrée est un ingrédient très utilisé pour apporter couleurs et saveurs à vos créations. Cette pâte concentrée de myrtille contient du fruit, des sucres et des arômes naturels. Idéale pour relever une mousse, un entremets, mais aussi les glaces, elle offre une saveur restituée du fruit et permet de créer des pâtisseries aux couleurs estivales tout au long de l’année très facilement.
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Traiteur, Hôtelier, Café-Bar
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Pâte de myrtilles. Ingrédients: Myrtilles, extrait de fruit, acidifiant : acide citrique (E330), colorant naturel : anthocyane (E163), sucre, épaississant : pectine (E440ii), maltodextrine, concentré de baies de sureau, sirop de caramel, arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium (E202) sorbitol (E420ii), diphosphate disodique (E450), dextrose, phosphate tricalcique (E341iii)
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé. Une fois ouvert, conserver à température entre 2 et 6 °C.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : parfaite pour travailler vos glaces, crèmes, mousses, nappages. Le dosage recommandé est de 2 à 5 %, selon le produit et l’application.