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Parts de tarte salées
SKU
15337
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Fonds de tarte salés en forme de part de tarte.
Conditionnement :
Boîte de 60 pièces
- Poids net : 1.38 KG
- Longueur : 115 MM
- Largeur : 60 MM
- Hauteur : 18 MM
Description
Informations complémentaires :
Pour apporter de la modernité et de l'originalité dans vos créations de tartelettes salées, voici les fonds de tarte 100 % faits main en forme de part de tarte. Très design, ils sauront se démarquer tout en vous permettant de gagner un temps précieux de préparation. Utilisation : à garnir avec une crème d'avocat et des fruits de mer.
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Forme :
Part de tarte
Taille :
Grand
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Proposez des parts très nettes pour une vente à la pièce. Ce fond de tarte prêt à l'emploi permet un gain de temps : pas de découpe qui nécessite de nettoyer le couteau entre chaque part.Il est possible de cuire les fonds à blanc avant utilisation, afin de chasser l’humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l’eau. Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds.