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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Chocolate Ganache |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 520.00 |
Energie (kJ) | 2164.00 |
Lipides totaux (g) | 36.00 |
(Lipides) saturés (g) | 20.50 |
Glucides totaux (g) | 43.70 |
(Glucides) sucres (g) | 41.10 |
Protéines (g) | 4.55 |
Sel (mg) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 1.76 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, eau, LAIT entier concentré, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, colorant: feuille d'argent. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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