Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Olive noire en poudre

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
15905
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
15905
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Poudre d'olive noire lyophilisée.

Conditionnement :

Pot de 150 g.
  • Poids net :
    0.15 KG

Description

Informations complémentaires :

La poudre - ou farine - d’olive noire lyophilisée est un ingrédient original pour toutes vos créations salées, mais aussi sucrées. Les ingrédients naturels - olives, sel et eau - offrent un arôme unique à vos créations. À incorporer dans vos pâtes ou vos crèmes, cette poudre - sans gras trans et conforme OGM UE - est une solution facile pour obtenir un goût naturel d’olive sans utiliser le fruit.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Poudre d’olives noires lyophilisées. Ingrédients: Olives noires, eau, sel, stabilisateur : Gluconate de fer (E579)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver à température entre 10 et 15 °C. Stocker dans un endroit frais et sec. Garder à l’abri de la lumière.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.