999999 En stock
11
ŒUF PRALINE IVOIRE PLIE
SKU
2241
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 04/02/2019 au 26/04/2019
SKU
2241
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 04/02/2019 au 26/04/2019
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Œuf plié au praliné amandes noisettes.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Blanc
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité :
Pâques
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat (35% de praliné). Ingrédients: sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide.
DVC :
1 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C