site reserve aux professionnels de la gastronomie sucree. VOUS ETES PARTICULIERS ? connectez-VOUS SUR VALRHONA-ENSEMBLE.FR
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Oeuf gianduja feuilletine plié

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
4110
Disponible à partir du 11/01/2021
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
SKU
4110
Disponible à partir du 11/01/2021
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Œufs pliés aux éclats de Crêpe Dentelle.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar
  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Intérieurs :

    Praliné gourmand
  • Type de produits :

    Oeufs
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Pâques
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, LAIT entier en poudre, NOISETTES, beurre de cacao, fèves de cacao, brisures de crêpe dentelle 5% (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: oeuf.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.