999999 En stock
11
Oeuf gianduja biscuit
SKU
8104
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
SKU
8104
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Œufs pliés aux éclats de biscuits
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Praliné gourmand
Type de produits :
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité :
Pâques
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, fèves de cacao, éclats de biscuit 3, 8% (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, émulsifiant: lécithine de tournesol, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, arôme naturel de vanille, sel) , émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: oeuf.
DVC :
1 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.