NOUVEAUTE ! Votre home-page évolue pour vous proposer des produits propres à votre activité.
Connectez-vous pour la découvrir !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Oeuf ganache tanariva plié

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
6427
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 27/01/2020 au 24/04/2020
SKU
6427
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 27/01/2020 au 24/04/2020

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache au chocolat au lait Grand Cru Tanariva Lactée 33%. Lacté et Caramel. Plié.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Intérieurs :

    Ganache pur chocolat
  • Type de produits :

    Oeufs
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Pâques
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), eau, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.