999999 En stock
11
Oeuf ganache kalingo plié
SKU
12598
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
SKU
12598
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 25/01/2021 au 23/04/2021
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache au chocolat noir Grand Cru Kalingo 65%. Frais et Epicé. Plié.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Noir
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité :
Pâques
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, stabilisant: D-sorbitol, LAIT entier concentré, eau, sucre inverti, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque.
DVC :
2 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.