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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 534.00 |
Energie (kJ) | 2223.00 |
Lipides totaux (g) | 35.70 |
(Lipides) saturés (g) | 21.50 |
Glucides totaux (g) | 45.70 |
(Glucides) sucres (g) | 43.20 |
Protéines (g) | 7.48 |
Sel (mg) | 0.48 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), LAIT entier concentré, sirop de glucose, sucre inverti, beurre (LAIT), beurre concentré (LAIT), eau, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
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