Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

ŒUF CARAFRUTTI ABRICOT PLIE

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
2494
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 04/02/2019 au 26/04/2019
SKU
2494
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
Livrable du 04/02/2019 au 26/04/2019

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache au chocolat au lait à la pulpe d'abricot caramélisée. Plié.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Oeufs
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Pâques
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, purée d'abricot (purée d'abricot, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique) 10, 1%, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, arôme abricot, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf et gluten.

    DVC :

    1 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.