Ce site est dédié aux professionnels de la gastronomie sucrée. Vous êtes un particulier ?
Retrouvons-nous sur valrhona-ensemble.fr !
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Nature emul

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
18242
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
18242
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Emulsifiant naturel.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    Europe
  • Dosage :

    2-15g / kg

Description

Informations complémentaires :

Élaboré à partir de fibres d’agrumes et d’amidon de maïs, cet émulsifiant naturel permet de réaliser des mayonnaises sans œufs. Il est recommandé de le doser entre 2 et 15 g/l et de le mixer à froid avec un liquide aqueux. Résistant à la chaleur et non congelable, il stabilise les mélanges et apporte plus de texture à vos préparations.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Emulsifiant végétal. Ingrédients: Fibre d’agrume, Gomme de xanthane (E415)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Avant ouverture, conserver de préférence au frais, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, dans son emballage scellé d'origine

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de fibres d’agrumes et de gomme xanthane. Pour une utilisation optimale, mixez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mayonnaises sans œufs. Le dosage recommandé est de 2-15 g/L.

Recette

  • Mayonnaise sans oeufs et sashimi

Nature Emul Mayonnaise sosa ingredientss

  • Base pour Tartelettes citron

Nature Emul Tartelette Citron sosa ingredients 

  • Sorbet Citron Basilic

Nature Emul Sorbet citron basilic SOSA INGREDIENTS

Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.