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Moyens ronds sucrés crunchy

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
15276
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tartes ronds, format moyen, sucrés et croustillants.

Conditionnement :

Boîte de 100 pièces
  • Poids net :
    1 KG
  • Longueur :
    55 MM
  • Largeur :
    55 MM
  • Hauteur :
    17 MM

Description

Informations complémentaires :

Les biscuits Graham sont une spécialité américaine inventée en 1829 par un nutritionniste, Sylvester Graham. Réduits en miettes, ils sont fréquemment utilisés pour fabriquer une base biscuitée, par exemple pour les cheesecakes. Ici, ils composent un fond de tarte intensément croustillant et sucré, à agrémenter de la garniture de votre choix.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Moyen
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Les fonds de tarte Crunchy sont les plus croustillants de toute la gamme. Ils sont plus durs et plus résistants à l’humidité. Ils sont donc recommandés pour les caterers ou les buffets dressés longtemps à l’avance.Il est possible de cuire les fonds à blanc avant utilisation, afin de chasser l’humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l’eau. Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds
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