
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Forme | Originale |
Voici de quoi simplifier vos préparations de mignardises en grande quantité. Ces mini éclairs 100 % faits main sont prêts à être garnis pour réaliser des préparations aussi bien salées que sucrées.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.15 |
Poids Net (unité) | kg |
Longueur pièce (valeur) | 348.00 |
Largeur pièce (valeur) | 315.00 |
Hauteur (valeur) | 155.00 |
Unité Dimension | MM |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE, (LAIT), ŒUFS, sucre, extrait de MALT (GLUTEN), huile de SOJA, mélange de graines (SOJA, tournesol, farine de BLÉ [GLUTEN], SÉSAME, sel, sucre, farine de MALT [GLUTEN], vitamine C, alpha-amynase, xylanase, lipase, amylase maltogénique) (4,70 %), graines de lin (2,35 %), amidon de maïs, poivre noir, enrobage : ŒUFS |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes