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MANGUE EN POUDRE

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16109
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Poudre de mangue lyophilisée.

Conditionnement :

Pot de 700 g.
  • Poids net :
    0.7 KG
  • Origine :

    Inde

Description

Informations complémentaires :

100 % naturelle, cette poudre de mangue lyophilisée Sosa aromatisera et colorera vos préparations. Sa saveur préservée de mangue, douce et exotique, vous permet de donner du goût à vos crèmes, sauces, ganaches ou encore macarons. Un extrait qui ne manque pas de personnalité, pour relever vos créations et leur apporter une touche fruitée et tropicale originale.

Découvrez l'extrait en poudre de mangue, ses caractéristiques et des idées de réalisation en vidéo !

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Poudre de mangue lyophilisée. Ingrédients: Pulpe de mangue, maltodextrine de maïs

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.

Conseils d'utilisation

Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.
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