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Mangue en poudre
SKU
29684
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Poudre de mangue lyophilisée.
Conditionnement :
Pot de 600 g.
- Poids net : 0.6 KG
-
Origine :
Inde
Description
Informations complémentaires :
100 % naturelle, cette poudre de mangue lyophilisée Sosa aromatisera et colorera vos préparations. Sa saveur préservée de mangue, douce et exotique, vous permet de donner du goût à vos crèmes, sauces, ganaches ou encore macarons. Un extrait qui ne manque pas de personnalité, pour relever vos créations et leur apporter une touche fruitée et tropicale originale.Découvrez l'extrait en poudre de mangue, ses caractéristiques et des idées de réalisation en vidéo !
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Poudre de mangue lyophilisée. Ingrédients: Mangue
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, idéalement à température entre 15 et 25 °C, dans son emballage scellé d’origine.
Conseils d'utilisation
Sosa a créé des extraits en poudre à base de fruits et/ou de légumes permettant de donner du goût et de la couleur à vos préparations : les Taste Colour. Grâce à ces ingrédients vous retrouverez une palette de couleurs douces et pastel, avec un goût intense. Ces produits sont sous forme de poudre fine et sont hydro et liposolubles. Ils sont considérés comme des ingrédients, donc leur dosage est libre et non-règlementé. Utilisation conseillée : macarons, meringues, fourrages de bonbons, enrobages de truffes, sauces, sablés ou encore crèmes patissières. Les utilisations sont multiples et vous garantissent toujours des saveurs authentiques et riches en arômes. Le dosage peut varier selon le produit et l’application.