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Lécithine de soja en poudre

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
16693
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Lécithine de soja en poudre.

Conditionnement :

Pot de 400g
  • Poids net :
    0.4 KG
  • Origine :

    Allemagne
  • Dosage :

    5-8g / L

Description

Informations complémentaires :

La lécithine est un émulsifiant en poudre réalisé à partir de soja. Garanti 100 % végétal, ce produit doit être mixé à froid, et ce, avec n’importe quel liquide. Congelable et non résistant à la chaleur, la lécithine de soja en poudre est idéale pour la réalisation d’écumes et d’air. Son dosage recommandé est compris entre 5 et 8 g/kg. Son absence de saveur est également idéale pour préserver le goût des recettes.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Lécithine de soja en poudre. Ingrédients: Lécithine de SOJA (E322)

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Avant ouverture, conserver de préférence au frais, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, dans son emballage scellé d'origine

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de soja. Pour une utilisation optimale, mixez le produit à chaud avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’écumes et d’airs. Le dosage recommandé est de 5-8 g/L.
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