> Livre L'Art du Montage en Chocolat Tome 2 de Luc Eyriey
Livre L'Art du Montage en Chocolat Tome 2 de Luc Eyriey
Valrhona
Réf:
15262 /
Vendu à l'unité
Après avoir poursuivi le chemin «Gourmand» tracé par son grand père et son père au sein de la Pâtisserie / Chocolaterie familiale d’Embrun, au coeur des Alpes, Luc Eyriey, intervenant de l’Ecole Valrhona, a développé une technique de montage originale.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier
Langue
Français
Après avoir poursuivi le chemin «Gourmand» tracé par son grand père et son père au sein de la Pâtisserie / Chocolaterie familiale d’Embrun, au coeur des Alpes, Luc Eyriey, intervenant de l’Ecole Valrhona, a développé une technique de montage originale.
Informations
Poids net (valeur)
1.50
Poids Net (unité)
kg
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Boite transparente de 11 cm de hauteur et 7 cm de diamètre. Un conditionnement idéal et dans l'air du temps pour présenter vos produits en toute transparence!