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Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
18280
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Gélatine de porc à froid.

Conditionnement :

Pot de 500 g.
  • Poids net :
    0.5 KG
  • Origine :

    Europe
  • Dosage :

    30-60g / kg , 1 unité = 6g
  • Bloom :

    180
  • Vitesse de gélification :

    Rapide

Description

Informations complémentaires :

Cette gélatine en poudre d’origine animale est réalisée à partir de porc. Elle doit être mélangée à froid avec un liquide. Dosée à raison de 30 à 60 g/kg, elle permet de réaliser des gels souples et flexibles, comme des pannacottas. Congelable et non résistante à la chaleur, elle agit en seulement 20 minutes et présente un degré bloom de 180.

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Gélatine d’origine animale. Ingrédients: Gélatine animale, sirop de glucose

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : C’est une gélatine en poudre d’origine animale (porcine). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit à froid avec un liquide. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable, agit rapidement (20min) et son degré bloom* est de 180. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles (type panacottas). Le dosage recommandé est de 30-60 g/kg.
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