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SKU
18280
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Gélatine de porc à froid.
Conditionnement :
Pot de 500 g.
- Poids net : 0.5 KG
-
Origine :
Europe -
Dosage :
30-60g / kg , 1 unité = 6g -
Bloom :
180 -
Vitesse de gélification :
Rapide
Description
Informations complémentaires :
Cette gélatine en poudre d’origine animale est réalisée à partir de porc. Elle doit être mélangée à froid avec un liquide. Dosée à raison de 30 à 60 g/kg, elle permet de réaliser des gels souples et flexibles, comme des pannacottas. Congelable et non résistante à la chaleur, elle agit en seulement 20 minutes et présente un degré bloom de 180.
Métiers associés :
Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Gélatine d’origine animale. Ingrédients: Gélatine animale, sirop de glucose
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Conseils d'utilisation
Utilisation conseillée : C’est une gélatine en poudre d’origine animale (porcine). Pour une utilisation optimale, mélangez le produit à froid avec un liquide. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable, agit rapidement (20min) et son degré bloom* est de 180. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles (type panacottas). Le dosage recommandé est de 30-60 g/kg.