
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille Tahitensis 550g de gousses/kg - origine des gousses : Papouasie-Nouvelle-Guinée |
Conditions de conservation | à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C pendant 2 mois ou à -18°C pendant 4 mois. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 7.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 282.00 |
Energie (kJ) | 1186.00 |
Lipides totaux (g) | 3.19 |
(Lipides) saturés (g) | 0.44 |
Glucides totaux (g) | 52.80 |
(Glucides) sucres (g) | 43.80 |
Protéines (g) | 2.63 |
Sel (mg) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 15.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | LAIT (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et soja. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne, gousses de vanille en poudre (19,1%), concentré de vanille (18%), grains de vanille épuisée, sucre de canne |
Dosage recommandé : 5-12g/kg
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes