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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar. |
Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 7.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 301.00 |
Energie (kJ) | 1266.00 |
Lipides totaux (g) | 3.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.94 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.10 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (g/100g) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*.. |
Dosage recommandé : 5-12g/kg
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Aphrodite
Pour 24 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
9 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesNorohy vous accompagne au quotidien afin de vous permettre de tenir le rythme de production en labo et de maîtriser le coût des matières premières dans vos créations. En collaboration avec l'Ecole Valrhona et des clients, la marque a développé Vanifusion, pour apporter un goût intense et délicat de vanille Bourbon de Madagascar.
La vanille Bourbon est une appellation permettant de différencier les vanilles Planifolia cultivées dans l'Océan Indien de celles sur les autres territoires. Elle promeut aussi la méthode unique et traditionnelle de préparation des gousses permettant un produit certifié agriculture biologique.
La pâte de gousse de vanille est la fusion de tous les composants de la gousse de vanille (concentré de vanille, grains de vanille épuisés, gousses de vanille en poudre) ainsi que du sucre de canne pour obtenir une recette sans additifs ni exhausteurs de goût. Le tout conservé dans un pot 100 % recyclable.
La pâte de gousses vanille doit être conservée dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à - 18°C.
Ce produit peut remplacer les gousses de vanilles dans une recette. Le dosage recommandé lors de l'utilisation de la pâte de gousse de vanille 5 à 12 g / kg de masse. Voici 3 recettes professionnelles avec Vanifusion :
"En testant la pâte de gousses de vanille bio VANIFUSION de Norohy, j'ai retrouvé toute la fraîcheur et la complexité aromatique de la gousse, dans un produit facile et pratique à utiliser." Christophe Roussel, Chef Pâtissier à la Baule (44)
La pâte de gousse de vanille de bourbon ainsi que toute la gamme de vanille Norohy est disponible à la vente sur valrhona-selection.fr.